沙日资讯>娱乐>雷竞技怎么赢 炒人、收回资金、"非主流"投资:她正重塑索罗斯基金
雷竞技怎么赢 炒人、收回资金、"非主流"投资:她正重塑索罗斯基金
阅读:4985 2019-12-26 14:43:45
沙日资讯

雷竞技怎么赢 炒人、收回资金、

雷竞技怎么赢,炒人、收回资金、“非主流”投资:这名铁腕女性正在重塑索罗斯基金

现在,她还缺一点Alpha收益,来证明自己。

几年过去,索罗斯基金的女掌门Fitzpatrick大砍宏观投资规模的决策,似乎被证明是正确的。跨资产的波动性已经降低到了多年低位,获利的空间非常有限。

但华尔街最有权势的女人,野心似乎不止于此。华尔街日报日前报道称,Fitzpatrick解雇交易员,撤走大量外部投资,还在进行薪资体系的改革,有意彻底重塑索罗斯基金。

2017年,Dawn Fitzpatrick离开瑞银资管,成为索罗斯基金的首席投资官。自那以来,索罗斯基金有超过五分之三的投资组合经理离职。一部分人被炒掉,一部分人无法认可新的投资管理模式而主动离职。

“我们好好地打扫了一下房子。我知道这对有些人来说不太舒服。” Dawn Fitzpatrick对华尔街日报称,“我们不会轻易做决定。”离开的人中不乏一些索罗斯基金的元老。

与此同时,Fitzpatrick还在收回外部投资。她从65个外部基金中的27个中,收回了超过35亿美元的资金。在这位新的掌门人看来,索罗斯基金承载了太多的外部投资,得不偿失。

收回来的资金,被用在了一些新领域投资中。与索罗斯注重基本面的策略不同,Fitzpatrick投资了初创的量化对冲基金,还涉猎了生物科技基金和一家借贷初创公司。这些都是对索罗斯基金来说有些“非主流”的投资。

Fitzpatrick还在未雨绸缪地为市场抛售潮做准备。她计划出售价值约10亿美元的流动性较差的资产,来获得现金流,以保证抛售潮中有足够本钱。

2017年,索罗斯基金收益率为8.9%,去年虽然只有0.9%,但也明显好于大市。但今年一季度,索罗斯基金只有1.9%的收益,表现落后于市场。不过投资委员会表示,给予这位首席投资官“一致支持”,愿意给她转变公司战略的时间。

不过,对于那些因此离开公司的员工来说,对Fitzpatrick的不满可不会轻易消散。华尔街日报援引知情人士消息称,一名今年2月离职的对冲基金经理人Adam Fisher威胁要提起诉讼,因Fitzpatrick与他之间的可投资资金相关条款存在争议。

财经博客Zerohedge调侃称,华尔街日报“小心地不公开批评华尔街最有权势的女人”,“现在,Fitzpatrick需要获得一些Alpha收益来证明她的方法正在生效,否则就可能要像她的前同事们那样,被扔进垃圾堆里。”2000年以来,索罗斯基金一共换了8位CIO,Fitzpatrick的前任在CIO的位置上只坐了8个月。

上一篇:LOL:青钢影退位让贤,盲僧隐居二线,他才是版本最强的打野!
下一篇:《潍坊日报》聚焦潍城区“打造特色品牌推动乡村振兴”
相关新闻:
沙日资讯
浔阳区2019年第三季度农副产品市场价格涨跌互现
UPS无人机完成首例处方药快递到家服务
上海人大首次审议国资报告:地方国企资产7.7万亿元
伊朗30年没打仗,忍受40年美国制裁!为何特朗普还是不敢打?
曾经在感情中受过很大伤害的3大生肖,但她们依然相信有好的爱情
孙杨再回应世锦赛风波:不尊重自己不尊重国家 要用成绩说话
岳湾路小学月底竣工雏形初现 建成后可容纳30个班
你以为科技落后的古代,姑娘化妆就没妆粉可用吗?几千年前就有了
洪秀柱台南跑行程强碰绿营市长黄伟哲 彼此拥抱同框没烟硝味
中国普通家庭最大的问题是什么?有什么最好的解决办法?上篇

最新新闻

刺刀史话:近代刺刀的发展史
天呐!难怪何穗白到发光,她的护肤品我只买得起两种!
苹果为了减轻对iPhone销量依赖 大规模重组领导层
1198人雷霆出击!惠阳4.5万平方米违建面积被拆除
玛塔打算再战一届世界杯
动漫纸片女神崩坏对比,看到狂三时,原谅我实在忍不住
互联网法院,让公平正义触手可及
李大霄:政策发力促进股市回暖 蓝筹股价值加速回归
12月30日全国铁路发送旅客1140.2万人次
张书润:现货黄金新高不断 回撤1430附近

优选新闻

2017年造价工程师考试《工程计价》真题及答案(完整版)
把骨灰送入太空!SpaceX开启“太空葬”服务
午评:沪指涨近1%站上3000点 大金融板块爆发
国外文凭贬值了?
连南力争率先在全省建立以国家公园为主体的生态保护体系
毫秒级、千秒级应急支撑能力试验取得成功
发蔡英文亲婴儿遭审查,蓝青年军怒批民进党
FPX刘青松获家乡《衡阳日报》报道:衡阳小伙助LPL战队奏凯巴黎
数说2019丨耕耘文字收获思想!壹点号开放式创作平台赋能用户
通用汽车大裁员的后果:特朗普会怒推“汽车关税”?



© Copyright 2018-2019 elbartours.com 沙日资讯 .All Right Reserved