沙日资讯>家居>玫瑰娱乐场菠菜现金注册 “丢了”1天的“月船2号”着陆器,被印度人找到了:原来在这,正联系
玫瑰娱乐场菠菜现金注册 “丢了”1天的“月船2号”着陆器,被印度人找到了:原来在这,正联系
阅读:1079 2020-01-11 17:37:36
沙日资讯

玫瑰娱乐场菠菜现金注册 “丢了”1天的“月船2号”着陆器,被印度人找到了:原来在这,正联系

玫瑰娱乐场菠菜现金注册,“isro在与‘月船2号’着陆器失去联系一天后,成功在月球表面将其找到。”据《今日印度》、新德里电视台(ndtv)等多家媒体8日最新消息,印度空间研究组织(isro)负责人西万(k sivan)当天对ani通讯社表示,“月船2号”月球探测器所携带的“维克拉姆”(vikram)着陆器已经位于月球表面,地面站正在努力与其建立联系。

新德里电视台报道截图

“我们找到了‘维克拉姆’着陆器在月球表面(lunar surface)的位置……但目前还没有(取得)通讯。我们正在努力联系。这将很快联系上。”西万说。

西万/资料图自新德里电视台

《今日印度》介绍,该着陆器是在“月船2号”轨道器的帮助下被找到的,轨道器成功拍下了“维克拉姆”着陆器的热成像。isro已经能够确认“维克拉姆”着陆器,但其自身状况还有待确定。

《今日印度》报道截图

当地时间7日凌晨2:15(北京时间7日凌晨4:45)左右,isro宣布,印度“月船2号”着陆器在距离月球表面2.1公里的时候失去了信号,无法取得联系。原计划该着陆器于7日凌晨在月球南极附近“软着陆”。

“月船2号”是印度第二个月球探测器,于7月22日发射升空,它重达3850千克,包括轨道器、着陆器和月球车3个模块,携带了10多个各类研究装置。

失联当天,印度总理莫迪在isro发表讲话,他对科学家团队表示,“生活中有起起伏伏,这是一个不小的成就。国家为你们骄傲。”“今天发生的将使我们更加强大、做的更好。”

栏目主编:张武 文字编辑:房颖 题图来源:视觉中国 图片编辑:朱瓅

上一篇:今年国內鸡蛋市场行情为何出现淡季不淡?
下一篇:宝云街道“三道防线”预防村级“微腐败”
相关新闻:
沙日资讯
浔阳区2019年第三季度农副产品市场价格涨跌互现
UPS无人机完成首例处方药快递到家服务
上海人大首次审议国资报告:地方国企资产7.7万亿元
伊朗30年没打仗,忍受40年美国制裁!为何特朗普还是不敢打?
曾经在感情中受过很大伤害的3大生肖,但她们依然相信有好的爱情
孙杨再回应世锦赛风波:不尊重自己不尊重国家 要用成绩说话
岳湾路小学月底竣工雏形初现 建成后可容纳30个班
你以为科技落后的古代,姑娘化妆就没妆粉可用吗?几千年前就有了
洪秀柱台南跑行程强碰绿营市长黄伟哲 彼此拥抱同框没烟硝味
中国普通家庭最大的问题是什么?有什么最好的解决办法?上篇

最新新闻

刺刀史话:近代刺刀的发展史
天呐!难怪何穗白到发光,她的护肤品我只买得起两种!
苹果为了减轻对iPhone销量依赖 大规模重组领导层
1198人雷霆出击!惠阳4.5万平方米违建面积被拆除
玛塔打算再战一届世界杯
动漫纸片女神崩坏对比,看到狂三时,原谅我实在忍不住
互联网法院,让公平正义触手可及
李大霄:政策发力促进股市回暖 蓝筹股价值加速回归
12月30日全国铁路发送旅客1140.2万人次
张书润:现货黄金新高不断 回撤1430附近

优选新闻

12月30日全国铁路发送旅客1140.2万人次
个人星盘能准确推测出你的本命年到底是好是歹
豆瓣评分9.2,有了这本书,终于能读懂哲学了!
如何远离猝死?
“慧生活”完成200万种子轮融资 6个月揽下13万用户
新世界发展年度股东应占溢利同比降22.19%至181.6亿港元 每股派0.37港元
四川阆中:成功公诉首例恶势力团伙案
中国古代的突厥人什么样?淫荡的男人会被割去生殖器,也过春节的
宝马全新轿车售价!比奔驰C级动力强,搭3.0T,看完外观可真香
“英国杰出校友大奖2019-20”中国区获奖者悬念揭晓



© Copyright 2018-2019 elbartours.com 沙日资讯 .All Right Reserved