沙日资讯>历史>五星国际城和源中心哪个好 1198人雷霆出击!惠阳4.5万平方米违建面积被拆除
五星国际城和源中心哪个好 1198人雷霆出击!惠阳4.5万平方米违建面积被拆除
阅读:2425 2020-01-11 17:59:28
沙日资讯

五星国际城和源中心哪个好 1198人雷霆出击!惠阳4.5万平方米违建面积被拆除

五星国际城和源中心哪个好,为贯彻落实市委关于整治“两违”工作指示精神要求,29日,惠阳区打响今年整治“两违”攻坚“第一仗”。采取强硬措施,雷霆出击,全区共组织1198人次,动用22台次拆除器械和143车次各式车辆,拆除违法建设面积4.5万平方米,完成计划拆除任务数的110%(计划拆除40700平方米)。

今年3月4日,市委书记李贻伟在全市工作推进会上关于整治“两违”工作提出要“硬起来、严起来、快起来”。为全面贯彻这一指示精神,为惠阳建设国内一流城市高质量发展区提供良好环境,全面整治“两违”工作在区镇两级得到全面部署。

在29日的拆违行动中,惠阳淡水、沙田、秋长、新圩、永湖、良井、平潭、三和、镇隆等9个镇街悉数出动,共完成违建面积拆除4.5万平方米。

聚焦此次拆违行动,记者注意到,惠阳区将拆除“两违”工作与扫黑除恶专项斗争相结合,严厉打击“两违”整治和“两违”拆除行动中涉黑涉恶的腐败问题以及党员干部和公职人员充当黑恶势力“保护伞”问题,坚决查处,一查到底。通过打击黑恶势力,拆除“两违”,维护社会公平正义。

参与当前批次拆违行动的相关负责人介绍,大量分布在城乡结合部和农村地区违法建筑,是加建、抢建出来的,往往安全隐患多,居住环境恶劣,同时违建的存在也是对于城市公共资源的严重侵蚀,严重影响着惠阳的对外形象,拆违势在必行。“当前的行动也充分显示了惠阳政府的魄力和决心,对于违建行为也有着有效的遏制作用。

对于后续工作的安排,该负责人表示,惠阳全区各镇(街道)将继续紧锣密鼓开展拆违行动,坚决拆除一批违法建筑,保持对“两违”工作的高压态势。他指出,该项工作将花重力实施,不达目的不罢休、不获全胜不收兵。

【记者】张峰 黄珊

【作者】 张峰;黄珊

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

bued下载

上一篇:玛塔打算再战一届世界杯
下一篇:苹果为了减轻对iPhone销量依赖 大规模重组领导层
相关新闻:
沙日资讯
浔阳区2019年第三季度农副产品市场价格涨跌互现
UPS无人机完成首例处方药快递到家服务
上海人大首次审议国资报告:地方国企资产7.7万亿元
伊朗30年没打仗,忍受40年美国制裁!为何特朗普还是不敢打?
曾经在感情中受过很大伤害的3大生肖,但她们依然相信有好的爱情
孙杨再回应世锦赛风波:不尊重自己不尊重国家 要用成绩说话
岳湾路小学月底竣工雏形初现 建成后可容纳30个班
你以为科技落后的古代,姑娘化妆就没妆粉可用吗?几千年前就有了
洪秀柱台南跑行程强碰绿营市长黄伟哲 彼此拥抱同框没烟硝味
中国普通家庭最大的问题是什么?有什么最好的解决办法?上篇

最新新闻

刺刀史话:近代刺刀的发展史
天呐!难怪何穗白到发光,她的护肤品我只买得起两种!
苹果为了减轻对iPhone销量依赖 大规模重组领导层
1198人雷霆出击!惠阳4.5万平方米违建面积被拆除
玛塔打算再战一届世界杯
动漫纸片女神崩坏对比,看到狂三时,原谅我实在忍不住
互联网法院,让公平正义触手可及
李大霄:政策发力促进股市回暖 蓝筹股价值加速回归
12月30日全国铁路发送旅客1140.2万人次
张书润:现货黄金新高不断 回撤1430附近

优选新闻

刺刀史话:近代刺刀的发展史
天呐!难怪何穗白到发光,她的护肤品我只买得起两种!
张书润:现货黄金新高不断 回撤1430附近
今年国內鸡蛋市场行情为何出现淡季不淡?
楚江新材短期借款飙升 仍高价回购公司股份
前经纪人:我一直相信莫塔将成为一名很出色的主教练
网易有道公布赴美IPO定价区间 募资规模约2.26亿美元
农工党提案关注固废跨省非法转移 建议联合监管调查
体坛大腕齐聚 讲述广州体育故事会
无锡一对老夫妻吐槽旅行社 四国欧洲游一天只让吃两顿 还遭贼



© Copyright 2018-2019 elbartours.com 沙日资讯 .All Right Reserved